校党委副书记董贵成带队赴内蒙古社会主义学院

开展铸牢中华民族共同体意识教育专题调研

添加时间:2023-07-14作者: 摄影: 来源:统战部 通讯员:王琛 浏览次数:

为扎实推进主题教育走深走实,7月12日上午,校党委副书记董贵成带队赴内蒙古社会主义学院开展铸牢中华民族共同体意识教育专题调研。

董贵成一行,实地参观了内蒙古社会主义学院教学、教研场地后,与自治区党委统战部副部长,内蒙古社会主义学院党组书记、常务副院长郑洪学,内蒙古社会主义学院党组成员、副院长逯国峰就铸牢中华民族共同体意识建设、院校合作、理论研究等方面进行了深度交流,并就双方合作以及下一步重点推进的工作事项达成了共识。

董贵成表示,内蒙古社会主义学院作为自治区统一战线人才教育培养的主阵地,在政策把握、理论研究、干部培训等方面成效突出,通过交流沟通,为我校以铸牢中华民族共同体意识为主线全方位建设“模范自治区”相关工作提供了新的思路与方向。

学校党委组织部、党委统战部、马克思主义学院等单位相关负责人参加调研。

上一条:我校草原与资源环境学院草学系教工党支部与区外三所高校联合开展“生态优先,绿色发展”主题党日活动

下一条:学校召开第12次校党委理论学习中心组(扩大)会议 暨学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神报告会