校党委副书记董贵成讲授主题教育专题党课

添加时间:2023-07-05作者:张莹莹 摄影:张文涛 来源:党委宣传部 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月5日下午,校党委副书记董贵成以“从我党开展的历次党内教育谈加强自我革命和党的建设的重要性”为题,为宣传部、统战部、工会、离退休人员工作处等部门教师讲授主题教育专题党课。

董贵成围绕我党开展的历次党内教育,重点阐述了党的十八大以来,党中央先后组织开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育、党史学习教育、习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育等党内集中学习教育。

董贵成指出,从延安整风开始,一直到新时代历次党内集中教育,我党坚持用马克思主义中国化时代化最新成果武装全党、指导实践、推动工作,在显著提升党的创造力、凝聚力、战斗力的同时,也推动学习教育走深走实。

董贵成强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断总结历次党内集中教育经验。党员干部要切实把实事求是放在首要位置,立足本职工作,积极履职尽责,不断强化担当作为,推动学校高质量发展再上新台阶。

上一条:校党委委员、纪委书记褚亚申到内蒙古农业大学职业技术学院监督调研并作廉政教育报告

下一条:追寻红色足迹 传承革命精神——校工会党支部开展主题教育党日活动