校党委副书记董贵成带队赴内蒙古社科院开展主题教育专题调研

添加时间:2023-06-22作者:李明昊 摄影: 来源:党委统战部 浏览次数:

6月21日下午,校党委副书记董贵成带队赴内蒙古自治区社会科学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题调研。

调研中,内蒙古自治区社会科学院党委委员、副院长刘满贵,我校党委委员、统战部部长张文和内蒙古自治区社会科学院马克思主义研究所、民族研究所、人事处、机关党委,以及学校党委组织部、党委统战部、马克思主义学院等单位负责人围绕全方位建设“模范自治区”、创新推进铸牢中华民族共同体意识进行了深入交流。

董贵成在调研中表示,内蒙古自治区社会科学院作为自治区的智库,在政策把握、理论研究、调查研究、成果转化、社会服务等方面成效突出,通过交流沟通,为我校以铸牢中华民族共同体意识为主线全方位建设“模范自治区”相关工作提供了新的思路与方向,希望双方今后能够加强合作交流,共同为自治区发展贡献力量。