依托主题党日活动 助推主题教育提质增效

添加时间:2023-05-26作者: 摄影: 来源:机关第二党总支人事处党支部 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实主题教育活动“以学促干”总体要求,推动主题教育走实走深,机关第二党总支人事处党支部充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,坚持“走出去、请进来”,经多次沟通联系,5月25日与自治区社会保险事业服务中心机关事业处党支部在我校开展了“学思想、强党性、重实践、建新功”联合主题党日活动。

活动伊始,双方就机关事业单位养老保险改革相关业务工作进行了广泛深入的交流,机关事业处党支部相关人员对我校办理退休人员视同缴费档案审核及相关业务办理等工作给予了充分肯定,并工作中存在的问题及下一步工作开展提出了建议。座谈交流结束后,机关事业处党支部的工作人员对我校及职业技术学院2023年达到法定退休年龄的113名干部职工的人事档案进行了审核,为我校今年按时、顺利申报退休人员养老待遇奠定了基础。

今后,人事处党支部将继续按照校党委制定的主体教育实施方案,把开展好主题党日活动作为推动主题教育走深走实的有效载体,强化理论学习与交流探讨,注重调查研究与检视整改,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干中推动主题教育取得实实在在的成效。

上一条:学校举办深入学习领会习近平中国式现代化理论专题报告会